SOMOS UNOS ARTISTAS,HASTA LA COCINA ES CREATIVA. SI QUEREIS PROBAR EN CASA:
MELOCOTONES DISFRAZADOS DE HUEVO FRITO
INGREDIENTES: 1 lata de melocotones en almíbar, 500 gramos de nata montada, 1 bote de miel, 200 gr de pasas de corinto, 200 gr de nueces peladas.
Mezclar las nueces peladas picadas en un bol, las pasas y la miel. Coger platos de postre individuales, poner una cucharada de esa mezcla en el centro y encima la mitad del melocotón tapándolo. A continuación ponemos nata montada alrededor y por ultimo rociar todo con un poquito de almíbar para darle brillo. Parecerá un huevo frito.
CHINITOS SALADOS
INGREDIENTES: 6 huevos duros, 6 aceitunas sin hueso, 1 latita de tiras de pimentos rojos,
, 6 palillos redondos
Pelar los huevos, cortar con un cuchillo un trocito de la parte ancha para que se puedan mantener en pie. Pinchar con una aceituna a modo de cabeza dejando un poco de palillo por arriba para pinchar lo que hemos cortado del huevo a modo de sombrero. Luego formar una bufanda con el trocito de pimiento. Con un palillo hacer tres agujeros para formar los ojos y la boca.
SALCHICHON DE CHOCOLATE
INGREDIENTES: 12 galletas maria, 12 gr de mantequilla, 8 cucharadas de cacao en polvo, 4 cucharadas de azucar glas, papel de aluminio, 1 bolsa de plastico
Meter las galletas en una bolsa de plástico, ciérrala bien y estrújalas hasta convertirlas en migas. Echar la mantequilla y trocéala con un tenedor. Vierte encima el cacao y mezclalo hasta conseguir una mezcla uniforme. Luego echar el resto de los ingredientes. Con las manos espolvoreadas en azucar glas amasarlo todo bien dandole forma de salchichon y dejalo en una bandeja con papel de aluminio. Espolvorearlo con azucar glas y dejar enfriar en la nevera durante dos horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario